Lockdown in cucina 75 ricette e il dopo di “Ho farcito la pastiera con la bagna caoda” di Concetta Rubinacci

Il lockdown primaverile del 2020 a seguito emergenza sanitaria, ci ha costretti a fare i conti con la parola “riduzione”, dall’ uscire di casa fino agli sprechi in cucina.
Riduzione come sinonimo di ottimizzazione e adattamento, così ai fornelli è diventato ancora più importante non sprecare certi tipi di ingredienti come farina, lievito, latte, uova, pane.La riduzione in termini culinari è riconducibile ad una salsa concentrata per aggiungere gusto e sapore, in cucina in tempi di restrizione abbiamo aggiunto sapore al vivere in solitudine.
pag 108 euro 13,00

Concetta Rubinacci

Nata a Napoli nel 1954, nel 1978 dopo esperienze lavorative in scuole di Latina e presso l’università di Napoli, si è trasferita in provincia di Cuneo. Insegnante di scuola superiore dal 1986 presso l’Isitituto Einaudi di Alba.